69-1024x682Родилась в 1977 году в день Св. Августина в степях Уральской области (Казахстан) в католической семье.

Получила и до сегодня получаю очень много любви от своих родителей, которые и были моими первыми и главными воспитателями. Конечно, воспитателей у меня очень много – родные, учителя, сестры-монахини, священники, преподаватели, конечно друзья и многие другие. И от всех я получала и получаю очень много любви, иногда мне кажется, Бог несправедливо щедро одаривает меня.

Больше всего меня восхищает главное Божье творение Человек и отношения между людьми.

Бог для меня Тот, Кто безусловно и бесконечно любит меня. Хочу стремиться каждым своим дыханием к такой же любви.

Монахиней я стала, потому что Он захотел. Иногда я ропщу на Его волю, но не могу не принять ее, так как есть уверенность, что то, что Он желает для меня – истинное счастье.

С Ним я пережила много чудных мгновений, и вижу — как Он терпелив ко мне.

Больше все я хочу на Небо и как можно скорее.

Хочу видеть Бога лицом к лицу, но знаю, что мне еще нужно обрести для этого лицо… (Это образ из романа «Пока мы лиц не обрели» моего любимого автора Клайва Льюис). Или говоря словами Священного Писания – «Бог не желает смерти грешника…» (ср. Иез 33,11)

Не смотря на то, что родилась и выросла в степи, прихожу в восторг от гор, моря, дельфинов, хочу полетать на параплане.

Мне нравятся занятия с молодыми парами желающими принять таинство венчания, и с людьми, которые ищут Бога и Его воли…

Работа для меня радость, многое с охотой делаю (но это не значит, что никогда не ленюсь).

Всем читателям блога хочу пожелать много реальных ВСТРЕЧ с БОГОМ в Его Слове.

Ответов: 3 »

  1. Слава Иисусу Христу!
    Благославений в твои дела! Огромной любви от нашего Господа.

  2. Вечная слава Богу, Иисусу Христу, Св.Духу и благодарение за то, что ты, дорогая сестра Полинка у нас есть, такая простая, открытая и правдивая, присутствуешь реально в моей каждодневной жизни, мыслях, молитвах, трудах. Пусть Господь дарует тебе долгую, плодотворную жизнь всем нам в помощь, вечность в обители Отца и святость в спасении! Всех тебе благ и немыслимых милостей Божиих. СПАСИБО!
    С молитвой.

  3. Слава Иисусу Христу! Сестра Полина, можно. ваши размышления, вставлять в публикации нашего сайта? Томского.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *