Может ли Бог перестать нас любить?

Может ли Бог перестать нас любить?

Рим 8, 31b-39

Пс 109

Лк 13, 31-35

Иисус отвечая фарисеям на их предупреждение о опасности со стороны Ирода указывает своим ученикам на полный контроль Бога Отца над сложившейся ситуацией, а также на полное осознание Иисусом миссии которую хочет исполнить. Иисус хочет указать миру скандальное милосердие Бога, через Свой крест. 

Иисус, исполняя свою миссию, является для нас доказательством, как велика Божья любовь и забота в отношение к каждому человеку.

В этом же духе апостол Павел спрашивает: Если Бог за нас, то кто против нас? Или иначе сказать: Может ли Бог перестать нас любить? Поэтому этой Любовью мы побеждаем всё искушения в мире.  Этой Любовью мы имеем силу прощать и получать прощение. Этой Любовью мы заботимся о всём добром и прекрасном в этом мире. Этой Любовью мы не строим стены, а мосты между людьми, народами, культурами, странами. Этой Любовью мы открыты на то, что бы в семьях было больше чем трое детей. Этой Любовью мы открыты на то, чтобы посвятить свою жизнь Богу. Этой Любовью мы открыты на то, чтобы… Есть много к чему призывает нас Бог Отец. Ты как Иисус хочешь идти до конца исполнить волю Бога Отца в своей жизни? 

о. Виктор Дешук, г. Воронеж 

Один отввет »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *