Умеем ли это ценить?

Умеем ли это ценить?

Иер 15, 10. 16-21

Пс 59

Мф 13, 44-46

Царство небесное подобно …

У Вас есть, что-нибудь ценное в жизни? То, что приобрели большим усилием, трудом? Что- то очень важное для Тебя, без чего не представляешь жить?

Вчера молодые люди, с которыми путешествую, побежали похвастаться. А автомате выиграли 8 золотых. Много радости. Положили 1 злотый, а выиграли 8. Но это не конец истории. Через час мы встретились еще раз. Они не так радостные уже были. Решили еще раз испытать судьбу, и все проиграли.

Обычно то что приходит нам тяжелым трудом, то чего долго добиваемся мы умеем ценить. Одновременно то что получаем даром, то что приходит легко и быстро мы так легко можем потерять и не бережем этого хотя это намного, намного больше чем 8 злотых.

Бог даёт нам свою Небесное царство даром. И это самое настоящее сокровище, то ради чего стоит Жить и умереть. Ну если Он даёт даром и нам так легко это всё даётся, то появляется вопрос: умеем ли это ценить?

Посмотри сегодня на свои сокровища. Посмотри как много получил от Бога и других людей. посмотри что самый великий дар который ты получил от Бога это его царствование в твоём сердце и в твоей жизни.

Бережешь это?

о. Павел Юрковски, г. Кемерово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *