Иисус ждёт

Иисус ждёт

262 Тим 1, 1-8
Пс 96
Лк 10, 1-9

«…Избрал Господь других семьдесят учеников и послал ПРЕД ЛИЦОМ СВОИМ во всякий город и место, куда САМ хотел идти. И сказал: «Идите! Я посылаю Вас, как агнцев среди волков…»

Я тоже являюсь Его учеником, меня Он тоже ИЗБРАЛ и ПОСЛАЛ туда, куда сам хочет придти. В мою семью, к коллегам по работе, друзьям, однокурсникам, соседям… Посылает меня туда, где о Нем еще не знают.

Иисусу как бы не терпится, Он желает, чтобы Его познали все живущие на земле, Он желает придти к каждому человеку… Познав Бога, Христа, Его любовь, мы не можем закрыться в общинах, в храме, в уютной и приятной для себя компании христиан. Христос призывает «Идите! Я посылаю вас туда, где обо мне еще не знают! Идите, приготовьте для меня дорогу! Идите, Я хочу вместе с вами спасать мир».

А как мы должны проповедовать и провозглашать о Христе и о приближении Его Царства? Он говорит: «Я посылаю вас как агнцев среди волков». Овца символизирует мягкость, ктотость, беззащитность. Поэтому и мы должны свидетельствовать о Христе и Его любви своей кротостью, учиться у Него «Кротости и смирения сердца». Наша проповедь должна быть не в громких словах, но в тихом служении. Мы должны быть вестниками покоя в этом неспокойном и враждебном мире! Людьми, которые не отвечают злом на зло, но побеждают зло добром.

Да поможет Нам Господь возвещать нашим ближним, что Иисус уже стоит при их дверях и стучит и ждет, не отворят ли Ему двери своих сердец…

Автор: с. Елена г. Сургут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *